本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

衣柜竟是軍火庫 百樂斗地主宜蘭警方緝獲突擊步槍

宜蘭警方查緝K他命毒品案,搜索毒販住處時,竟然在房間衣柜內,起出1把美國制突擊步槍、彈匣、滅音器和刺刀。警方說,這把突擊步槍的威力強大,是美國特種部隊使用的槍枝,加上現場查獲的近2百發子彈,火力強大,猶如軍火庫。

百樂斗地主手游

   宜蘭縣警察局接獲線報百樂斗地主下載,21歲簡姓男子涉嫌販賣K他命毒品,員警連日跟監埋伏,持搜索票前往簡姓男子位于蘇澳的住處查緝,打開房間衣柜時,發現一個裝有槍枝和子彈的袋子,原以為是生存游戲槍枝,檢視后意外發現,竟然是真槍,而且是島內罕見、宜蘭首次查獲的美國制制式突擊步槍,同步起出步槍子彈191發、彈匣3個、刺刀和滅音器各1把。

   警方指出,美國制制式突擊步槍,火力強大,屬于美軍特種部隊的用槍。

   對于槍枝來源,原本從事人力百樂斗地主仲介的簡姓男子供詞避重就輕,表示是1名已經死亡的角頭大哥寄放,警方正追查是否曾經有人持槍犯案,全案依違反槍炮彈藥刀械管制條例,移送宜蘭地檢署偵辦。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测