本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

臺南成大創意基地落成 前衛建筑搞創意

校園內一棟新的“C-Hub成大創意基地”10日落成啟用,將做為大學、產業、城市的文化創意新平臺,而這棟特殊的建筑外觀與內部空間設計受到矚目。

  成功大學規劃與設計學院自今年起,啟動“Borderless Campus Project/無邊界校園計劃”。透過師生的共創,融合校園研發與育成能量,打造出略具雛形的C-Hub成大創意基地,作為該計劃第一年成果。

  成大表示,無邊界校園建立的初衷,在于打破校園與城市的邊界、校園內系所間、師生間的距離與隔閡,創造出非典型校園的新形態。連結城市、產業與無邊界校園,透過三螺旋之間的互動,強化創新教育的理念與效果。

  成大校長黃煌輝表示,臺南是文化創意產業重要的據點之一,成大投入新臺幣5千萬元設置C-Hub平臺,期許創造百樂斗地主下載力教育能激發出文創產業產值,提升產業競爭百樂斗地主力及全民美學素養。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1011/4288.html

上一篇:四五歲男孩吃牛排手指被卡門縫 脫困后被送醫治療 下一篇:今晚兩場團結勝選大會 藍“天王”合體齊挺連勝文

山东十一选五专家预测