本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

四五歲男孩吃牛排手指被卡門縫 脫困后被送醫治療

同安城南路豪客來店里,一名男孩手指被卡門縫,大同消防中隊官兵到場施救,終于讓男孩的手脫困。

  被卡的男孩約四五歲,由于長時間供血不暢,他手指的指尖已經百樂斗地主腫脹發紫。男孩站在門邊,嚇得一直哭。他的爺爺在一旁,用螺絲刀別著門縫,父母在邊上安慰著孩子。

  消防官兵用手擋住小孩的視線,另外幾名官兵將固定玻璃門的螺絲一顆顆旋起,待門被旋松后,他們示意孩子家人百樂斗地主下載慢慢將孩子的手收回來。

  知情人說,家人帶著男孩在店內排隊,小孩子乘大人沒注意,獨自在門邊玩耍,不慎將手伸進門縫中,這時候玻璃門恰巧被離店顧客關上,導致意外發生。

  男孩脫困后被送往醫院進一步檢查與診治。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1011/4287.html

上一篇:退伍軍人想發財 以“內部購酒”為名詐騙20多萬 下一篇:臺南成大創意基地落成 前衛建筑搞創意

山东十一选五专家预测