本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

退伍軍人想發財 以“內部購酒”為名詐騙20多萬

騙走20多萬元。導報記者從集美區檢察院獲悉,退伍軍人胡某因犯合同詐騙罪,近日被判處有期徒刑4年8個月,并處罰金人民幣11萬元。

  胡某兩年前從部隊退伍后,自己開了家餐館。但由于經營不善,百樂斗地主下載飯店一直入不敷出,于是,胡某便想“發橫財”。

  去年3月19日,胡某找到了之前認識的經營副食品的何老板,虛構“部隊司令部招待所需要購買酒”的事實,騙取何老板的信任。

  為了讓騙局看起來更逼真,胡某找路邊小販私刻了一枚部隊印章百樂斗地主,還花錢請人偽造了一份部隊內部購酒

協議。

  3月24日,胡某利用偽造的部隊印章與何老板簽訂了一份為期1年的購酒協議,并以打點部隊內部關系為由騙取了何老板幾千元。

  隨后一個月時間內,胡某分6次共收取了何老板送來的1482瓶白酒及葡萄酒。收到酒之后,胡某將大部分酒轉賣掉,但他并未按約定支付酒款給何老板。

  紙終歸包不住火,被多次催款之后,胡某精心設計的騙局被何老板識破。發現被騙后,何老板報警,胡某被抓獲。

  經鑒定,上述1482瓶白酒及葡萄酒價值共計人民幣225090元。近日,法院判決

認定,胡某的行為已經觸犯百樂斗地主了合同詐騙罪。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1010/4259.html

上一篇:丁當新北隔空尬蔡依林 化身「白雪歌姬」提前過圣誕 下一篇:四五歲男孩吃牛排手指被卡門縫 脫困后被送醫治療

山东十一选五专家预测