本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

丁當新北隔空尬蔡依林 化身「白雪歌姬」提前過圣誕

丁當7日晚百樂斗地主間在新北市民廣場舉辦「2014敢愛敢當全民情歌」演唱會,和在臺北市開唱的蔡依林隔空對尬。剛舉辦完美加巡回5場的她,也帶著MP魔幻力量、嚴爵一同熱唱,她則化身「白雪歌姬」提前陪歌迷過圣誕節。

演唱會開場播出MP魔幻力量別出心裁自編自導自演的「戰神攻略」在搞笑中教歌迷簡單學英文,透過戰神攻略介紹《戰神》歌詞中最重要的的英文單字「savior」之后,重拍節奏一

下,MP魔幻力量演唱《戰神》出場、新歌《空中飛人》及首支全英文單曲《Rock Zombie》瞬間炒熱現場氣氛,新北市民廣場尖叫聲不斷。

 

剛在加拿大溫哥華結束連續5場的「真愛好難得」旗艦版美加巡回演唱會,丁當前一天才飛回臺灣,一刻不得閑今天就再度開唱,舉辦出道以來首次的大型戶外免費演唱會,丁當一襲浪漫訂制白紗禮服化身「白雪歌姬」,演唱經典歌曲《我是一只小小鳥》展現鐵肺實力,現場歌迷一睹「丁派海豚音」的厲害!

 

一連串經典偶像劇主題曲《我愛他》、《不是你的錯》、《好難得》丁當帶動臺下歌迷一起大合唱。而她也首度在臺灣演唱新單曲,戲劇《風中奇緣》主題曲《有一種勇氣叫放棄》。最近剛推出個人寫真

圖文創作《爵式人生》晉升為作家的嚴爵驚喜獻身,和她合唱《制造浪漫》及應景的圣誕歌曲,讓現場充滿濃濃甜蜜又歡樂的氣氛。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1010/4258.html

上一篇:臺灣將開放大陸“小百樂斗地主三通” 游客金馬澎落地簽注 下一篇:退伍軍人想發財 以“內部購酒”為名詐騙20多萬

山东十一选五专家预测