本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

臺灣將開放大陸“小百樂斗地主三通” 游客金馬澎落地簽注

臺灣有關方面10日宣布,自2015年元旦起,大陸游客經“小三通”到金門、馬祖及澎湖觀光,可申請落地簽注。

  目前,大陸游客經“小三百樂斗地主手游通”前往金馬澎旅游都要提前上網申辦,在出發前辦理“臨時入境停留通知單”,申請時間約為4小時。

  臺灣內政事務主管部門10日發布的“試辦金門、馬祖、澎湖與大陸地區通航入出境許可證件規費收費標準”第3條修正條文規定,自明年1月1日起,大陸游客依“小三通”方式進入金馬澎,除原有網絡申請外,可于入境時申請臨時停留許可,即落地簽注。

  新舉措為大陸游客到上述三地觀光增加了彈性。

  該部次長陳純敬在10日的例行記者會上說,該落地簽注僅限大陸游客到金馬澎觀光,不能中轉前往臺灣本島。

  據介紹,申請這項落地簽注的費用為每件新臺幣600元,停留時間為15天。臺灣當局希望新舉措能促進金馬澎等離島觀光的發展。

  統計資料顯示,最近3個月經“小三通”入境金門、馬祖及澎湖的大陸游客為每月6000余人,預估2015年可有7萬多人受惠于此項舉措。

  該部提供的資料還顯示,截至12月初,今年境外來臺旅客已突破900萬人次,大陸居民來臺個人游在11月底超過100萬人次,兩項統計都再創新高。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1010/4257.html

上一篇:“袋動百樂斗地主手游”環保新風尚?譜寫海滄文明歌 下一篇:丁當新北隔空尬蔡依林 化身「白雪歌姬」提前過圣誕

山东十一选五专家预测