本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

工會將開辦勞動法庭

算是與單位解除勞動合同了嗎?單位要不要支付經濟補償金?

  昨天下午,全省勞動爭議訴現場會在廈門市總工會“法庭大課堂”召開,思明區人民法院濱海法庭在這里公開審理一起勞動爭議案件。經過法庭審理,原被告雙百樂斗地主手游方表示愿意接受法庭調解。

  據悉,今年,廈門市總工會將把“一室百樂斗地主手游兩庭”(“一室”即市勞動爭議調裁訴對接協調委員會辦公室;“兩庭”即市勞動爭議仲裁委員會派駐工會仲裁庭和市人民法院勞動爭議巡回審判點)升級為勞動法庭,辦公地點百樂斗地主設在工會。

涉及勞動爭議的案件,今后職工可以不用上法院,走進工會就能得到很好的解決。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1009/4218.html

上一篇:深圳連續兩天發生老人當街被潑硫酸事件 下一篇:“袋動百樂斗地主手游”環保新風尚?譜寫海滄文明歌

山东十一选五专家预测