本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

集美四套班子領導?考百樂斗地主察海滄城區建設

市委常委、海滄臺商投資區黨工委書記、區委書記鄭云峰接待了集美區委書記李輝躍帶領的四套班子考察團一行。海滄臺商投資區管委會主任、區長李偉華一同參加。

  考察團先后參觀了興旺社區、東嶼村拆遷現場、地鐵2號線建設

工地、廈門兒童公園等。

  座談會上,鄭云峰表示,集美區四套班子領導以及各鎮街書記到海滄區傳經送寶,對開展雙方的交流活動,是一次難得的機會。

  鄭云峰說,集美區在新城建設、城市管理、臺企升級轉型等方面取得的成果值得學習。希望集美與海滄常來常往,加強交流,一起為實現美麗廈門的建設目標共同努力。

  李輝躍表示,海滄城區環境、社區建設等方面取得的成績令人矚目,這次到海滄來學習,深受啟發。集美區要從態度和力度兩個方面進行學習,學習海滄爭一流的工作態度,提高工作標準,加強工作力度,提升干部管理力度以及學習力度。

  區領導李大輝、許成福、曹放、江根云、呂

永輝、王雪敏、張谷、百樂斗地主黃國慶等參加。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1007/4094.html

上一篇:臺灣政壇的真人秀玩法 下一篇:被力拱選“立委” 謝長廷婉拒

山东十一选五专家预测