本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

大巴帶“病”上路百樂斗地主追尾貨車32乘客受傷?出事后駕駛員失聯

并安撫他們情緒記者 潘國武 攝

  車牌號為百樂斗地主粵A×××33的大巴車,昨日在南百高速公路安吉互通立交橋附近發生追尾,32名乘客被送往南寧市第八人民醫院救治。據乘客反映,這輛“病車”,8月22日下午從廣東羅定跨省開到南寧,其間曾在路上檢修過。事故發生后,駕駛員已不在現場。23日,大巴車負責人何崇斌說,“事發后駕駛員不是逃逸,而是失聯,我們會承擔自己應承擔的責任”。交警等部門仍在調查此事。

  大巴追尾貨車乘客砸窗自救

  23日上午,記者聞訊趕到明秀西路南寧市第八人民醫院看到,大廳椅子上坐滿大巴車上下來的乘客。這些人臉上、手臂或大腿等處受傷,醫務人員在忙著一對一進行問診檢查,安撫乘客的情緒。

  乘客陸學成先生的下唇、脖子在車禍中受傷。據其介紹,他們乘坐車牌號為粵A×××33的大巴車,上午8時03分左右到達南百高速公路安吉互通立交橋附近時,“大巴車不知何故突然走S線路,坐在車里感覺車子搖晃得很厲害”。

  “接著就傳來‘嘭’的巨響,大巴車追尾前面一輛大貨車?!备瘪{駛員農丕金事前睡在車廂第一排,他被震飛到通道,爬起來時聽見小孩的哭叫聲,還有沒能逃得出去的婦女在大聲呼救。

  由于大巴車前門已經無法打開,農丕金在其他男乘客的幫助下從車窗爬出。為預防發生漏油等引發二次意外,他組織乘客到后面擺放事故標志,并叫其他男乘客砸車窗,把受困在車廂里的人全部救出來,在綠化帶旁等待救援。

  大巴車發生追尾事故后乘客被安全救出等待救援 網友供圖

  帶病行駛出事后駕駛員失聯

  據乘客反映,他們從廣東坐車到事發處,沿路上被換過兩次車。

  第一輛車的駕駛員是農克行。在這起交通事故中,農克行的右膝蓋、右手臂等處受傷。8月22日下午,農克行駕駛的第一輛大巴車在廣東羅定服務區因為車輛沒有營運證,被廣東交警截攔扣車。

  隨后,車主何崇斌調粵A×××33的大巴車來接手轉運乘客?;汚×××33大巴車的第一任司機是農丕金。農丕金把車子開到廣西容縣服務區休息時,已是8月23日凌晨2時許。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/1006/4050.html

上一篇:青海省軍區官兵深入藏區進行漢藏雙語文化宣傳 下一篇:又到野生海鮮豐收季節:魚滿倉?船歸來

山东十一选五专家预测