本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

蔡正元再度爆料 蔡英文趁飛彈危機調升自己百樂斗地主人

爆料自己率先披露了臺軍導彈誤射事件?,F在又傳出,他上周六(2日)爆料的新當局人事異動又被證明屬實。據臺灣媒體報道,蔡正元上周透露臺北地檢署檢察長將由&ldqu百樂斗地主o;法務部”政務百樂斗地主下載次長邢泰釗接任,而北檢今天真的公布由邢泰釗接任北檢檢察長。

  蔡正元上周六在社交媒體臉書上爆料:“蔡英文當局要趁飛彈危機,調自己人升大官”,他透露,“張俊雄辦公室主任朱富美的先生邢泰釗要調升臺北檢察長,‘內政部長’葉俊榮的太太柯麗鈴也要調升檢察長”,當時蔡正元的PO文引起不少網友討論。

  臺灣“法務部”今日(5日)上午確定臺北地檢署檢察長由現任的“法務部”政務次長邢泰釗接任,高檢署檢察官柯麗玲也調任苗栗地檢署檢察長,除了雄三飛彈誤射外,蔡正元再度準確爆料新當局人事案。

“法務部”今上午確定臺北地檢署檢察長由邢泰釗接任。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测