本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

網曝廣州區委常委武裝部長打空姐

百樂斗地主手游  閩南網8月31日訊 昨日,一則 廣州越秀區委常委武裝部長方大國毆打南航空姐 的微博,經部分媒體人及名人轉發后,引發網友強烈反響。記者昨日聯系方大國時,他正在廣東省軍區接受調查,廣州市越秀區武裝部一負責人否認方大國毆打了空姐,稱只是由于空姐態度不好,雙方發生爭執,拉扯中傷到了空姐。

因放置行李起爭執

   8月29日,南航CZ3874由合肥飛廣州航班上,一對夫婦因對乘務員放置行李不滿,直接拿行李砸打空乘 。當晚,這一 打人事件 被當事南航空姐 @花Money買毛豆 ,其同事南航安全員、乘務長 @天賜之洋 以及部分媒體人的微博曝光。

  記者昨日聯系上當事南航空姐,她說,他們所有機組人員已經在機場公安部門錄了口供。昨日,這位空姐又到機場公安部門領取了驗傷表格,準備去驗傷。這位空姐還表示,他們公司很重視這事,讓她安心養傷,以后會把這個事情處理好。

大校已接受上級調查

  方大國,廣州越秀區委常委武裝部長,大校軍銜,事發時他正在休假。昨日,廣州市白云機場公安機關對記者表示,確實接到了機組人員的報案,但方大國是軍區的現役軍人,機場公安已經對案件進行了移交。

  記者聯系方大國時,他已經被帶到廣東省軍區接受調查。廣州越秀區武裝部一負責人對記者聲明,方大國并沒有毆打空姐。

  這位負責人說,事發時方大國并未穿軍裝,他登機后看到自己帶的行李多放在通道影響別人登機,便問空姐哪里可以放行李。但空姐并未理睬,而是說了句 隨便放 。方大國認為空姐態度差,雙方發生了口角,但隨后為了不影響飛行,就坐好了。

  后來空姐卻跑過來拍照,方大國問她拍什么,并制止她拍照,要求其刪掉所拍照片。雙方再次發生爭執。這位負責人說,方大國絕對沒有打人,制止空姐拍照也是怕空姐將方大國的照片上傳到網上。對于空姐身上的傷,他說,可能是拉扯過程中傷到的。

  此外,據《財經》記者李微敖稱,廣州市越秀區區委常委、宣傳部部長陳曉丹表示,相關調查結果將于今日對外公布。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/0811/1232.html

上一篇:抗生素整治被指不對癥 百樂斗地主我國或面臨超級細菌威脅 下一篇:麗江村民持鐮刀襲警 致一民警殉職多人傷

山东十一选五专家预测