本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

揭秘貪官內斗刀刀見血:從相互拆臺到雇兇殺人

  南方電網多名高管接連落馬:內斗不停舉報滿天飛,南京書記與市長內斗,二人皆落馬十八大以來,內斗揭腐看似屢見功效,并以其情節的戲劇性,危害的嚴重性,引發著公眾的強烈關注與深刻反思。

  與工作分歧、工作中的矛盾不同,內斗是一個不折不扣的貶義詞,它多發于貪官之間,爭權奪利是其核心。

百樂斗地主下載  自古貪官多內斗,刀刀見血戳人心。如今,應高度警惕這種爭權奪利給黨的事業、當地發展等帶來的危害,明晰權力邊界,努力營造山清水秀的政治生態。

  市委書記與紀委書記不和,給當地的政治生態造成惡劣影響。干部們不得不站隊表態,有些傍上市委書記的,認為紀委也奈何他不得。

百樂斗地主下載朱澤君:被同僚舉報的市委書記

  8月17日,廣東省紀委發布消息,廣東省工商行政管理局黨組書記、局長朱澤君因涉嫌嚴重違紀違法問題,接受組織調查。

  對于朱澤君的落馬,廣東官場并不意外,一些熟悉當地政情的人士甚至以塵埃落定、曲終人散來形容。在他們看來,圍繞著朱澤君,一場持續數年的官場爭斗終于落下大幕。

  這場戲的主角,除了朱澤君,還有原廣州市副市長曹鑒燎,以及梅州市委原常委、紀委書記李純德。三人勢同水火,幾乎用盡手段要置對方于死地。

  談及此事,一名當地人啞然失笑:三個人斗來斗去,拼命舉報對方是腐敗分子。到頭來才發覺,三個人誰也不干凈。

前后任書記心生嫌隙

  現年52歲的朱澤君是廣東茂名人,早年曾當過小學老師,后進入政府機關工作。從1992年開始,朱澤君擔任廣東省委副書記的秘書,后期隨其到政協,繼續擔任領導秘書并兼任省政協辦公廳研究室副主任。

  此后,朱澤君的仕途步入快車道。1997年3月,他來到廣州增城任副市長,一年后升任增城市委常委、市委秘書長。3年后,時年37歲的他出任增城市長,6年后升任市委書記,至2020年7月,朱澤君在增城擔任黨政一把手長達10年。

  在增城期間,朱澤君作風強悍。秘書出身的他,也喜歡制造一些帶有個人風格的警句格言。他曾對增城干部提出三法的要求,即事前有想法,事中有做法,事后有說法。

  朱澤君還有個朱大炮的綽號,指他說話口無遮攔。一名增城公務員向廉政瞭望記者回憶,數年前的一次大會上,朱澤君脫稿講話:我們增城年輕人現在的文化水平提高了,以后我們增城的女孩去酒店都不用當小姐的,都要當部長的。此言一出,臺下有人鼓掌,有人大笑,也有人目瞪口呆。

  對這個綽號,朱澤君似乎并不反感。他曾在公開場合講過:一百年前,廣東出了個 孫大炮 ,現在又有人叫我 朱大炮 。要夸人,也不是這么個夸法??杉热幻曉谕?,我也只能多開炮,多講實話了。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测