本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

武漢地鐵施百樂斗地主下載工現場疑挖出天價烏木 已被警方帶走

  武漢地鐵施工現場挖出疑似天價烏木

百樂斗地主  武漢地鐵施工現場挖出疑似天價烏木

  武漢地鐵施工現場挖出疑似天價烏木

百樂斗地主  武漢地鐵施工現場挖出疑似天價烏木

  上午10時,武漢軌道交通5號線四標段,在武昌和平大道四美新村門前地質勘探施工時,鉆探到地下泥土層35.8米處,挖出疑似價值巨大的烏木樹干。記者現場看到,11厘米粗的鉆管帶出了一段56厘米的黑木頭,疑為陰沉木。

  施工方武漢地質工程勘察院工作人員表示,其工作任務是查清地質條件,為地鐵5號線的設計提供參考,地下是否有更大更多的木頭,尚不得而知。

  施工人員報警后,烏木被民警帶走。目前正在等待相關專家前來鑒定。據悉,地質專家稱,附近地下或有更多沉積寶藏存在。

百樂斗地主下載  另外,收藏愛好者陳苗在查看圖片后表示,該木頭為陰沉木的可能性較大,但其價值與材質有關,一般原材質為楠木的價值極高。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/0810/1149.html

上一篇:人社部:嚴格處理處罰違規辦理退休騙取養老金等 下一篇:揭秘貪官內斗刀刀見血:從相互拆臺到雇兇殺人

山东十一选五专家预测