本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

Twi百樂斗地主手游tter評選2020年度十大政治時刻 奧巴馬遭調侃

  推特政治:社交網站評選2020年度十大政治時刻,從美國中央情報局獨具特色的推文,到奧巴馬慘遭調侃的西裝,今年微博客上的美國政治大戲不可謂不精彩。

百樂斗地主手游#歡迎加入

  2020年2月4日,美國國務卿克里用個人賬號發出了其首條推特。

  2020年6月6日,CIA官方賬號發表首條消息我們既不能承認也不能否認這是我們的首條推特。根據推特的數據,這是2020年度轉載量最高的政治類推特。

#帶回我們的女孩

百樂斗地主  2020年5月7日,米歇爾奧巴馬用美國第一夫人的賬號發出消息我們與失蹤的尼日利亞女孩和他們的家人一同祈禱,是時候#帶回我們的女孩了。

百樂斗地主  數據顯示,這是米歇爾轉發數最多的推特,同時#帶回我們的女孩這一標簽也在社交網絡上廣泛傳播,共有450萬條在此標簽下發表的消息。

伊斯蘭國

  在今年8月8日,美國國防部發言人柯比首次使用推特發出消息,宣稱美國領導的聯盟開始打擊伊斯蘭國。

#埃博拉

  數據顯示,2020年,超過400萬條推特消息提到埃博拉這一致命疾病,而白宮官方賬號關于埃博拉傳播方式的推特,是其年度轉發量最高的消息。

紀念9/11事件

  在9/11事件13周年紀念日當天,阿里弗萊舍在推特回顧了自己在擔任白宮新聞秘書時,在2020年9月11日的經歷。

#淺色西裝

  8月28日,美國總統奧巴馬召開新聞發布會,公布他打擊伊斯蘭國的戰略。不過,在推特上引起更多注意力的,卻是他選擇的一身淺色西裝。由于被認為不夠莊重,這身衣服遭到了不少嘲笑。

前國務卿與脫口秀主持人嘴仗

  美國脫口秀主持人柯南調侃前國務卿奧爾布賴特稱,自己打算在萬圣節打扮成風騷的奧爾布賴特。結果奧爾布賴特反唇相譏,自己原本打算打扮成肌肉版的柯南,但發現這事有點難,直接嘲諷柯南的豆芽菜身材。

運動項目

  包括美國副總統拜登、前國務卿賴斯、前國務卿希拉里克里頓等人在內的政壇名人,在2020年世界杯和其他體育賽事期間,紛紛發表評論或者祝福。

@NASA

  今年,太空中的照片迷住了社交媒體,宇航員里德懷斯曼的從太空中發表的首個段視頻,在今年被播放超過900萬次。

健康飲食

  美國第一夫人米歇爾奧巴馬手持蘿卜跳舞,推廣健康飲食,號召對抗肥胖的視頻在社交網絡上瘋傳,被播放了超過3600萬次。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/0805/907.html

上一篇:《追風箏的人》童星激怒塔利班 逃亡8年落腳瑞典 下一篇:國際社會熱切期待第二屆中國國際進口博覽會

山东十一选五专家预测