本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

《追風箏的人》童星激怒塔利班 逃亡8年落腳瑞典

百樂斗地主手游  阿富汗男孩艾哈邁德汗馬赫米扎達12歲時出演奧斯卡提名影片《追風箏的人》,迅速名聲大噪。然而,影片中部分情節激怒了阿富汗塔利班,令馬赫米扎達一家面臨死亡威脅、不得不逃亡海外。

百樂斗地主下載  過去8年來,馬赫米扎達東躲西藏,后來拜托蛇頭才偷渡到瑞典。

  與父親流亡迪拜兩年

百樂斗地主  美國影片《追風箏的人》改編自同名小說,馬赫米扎達在片中飾演阿富汗少年哈桑。這部小說由美籍阿富汗裔作家卡勒德胡塞尼在911事件后不久出版,迅速在全球引起轟動,作家本人受邀擔任聯合國親善大使。

  這是個關于人性救贖的故事,讓世界了解了一個遭受戰火蹂躪的、默默無聞的阿富汗民族。然而,小說及影片中均有一個情節,即哈桑被一伙不良少年堵截在小巷中蹂躪強暴。

百樂斗地主下載  馬赫米扎達的家人擔憂,這一劇情會激怒阿富汗塔利班,令全家人難逃死亡威脅。據說劇組曾答應刪去這部分鏡頭,但最終版本中仍然保留了這一關鍵劇情。

  影片隨即在阿富汗遭禁。12歲的馬赫米扎達與家人匆匆逃離阿富汗,以保全性命。據馬赫米扎達后來回憶,他有一次在阿富汗首都喀布爾街頭乘車,突然有人從車窗里扔進一塊磚頭、還朝他罵了幾句。

  馬赫米扎達與父親曾在阿拉伯聯合酋長國迪拜流亡兩年,其間生活費由劇組資助。然而,其余家人卻沒能獲得簽證,最終不得不返回阿富汗。

  現效力瑞典一足球隊

  馬赫米扎達東躲西藏,四處流浪,甚至曾經游泳穿越白俄羅斯邊境,有時候連續兩天吃不上飯。幾經周折,他在蛇頭幫忙下偷渡到瑞典。

  如今,20歲的馬赫米扎達住在瑞典博倫厄的一個寄養家庭,為當地一支足球隊效力,但仍夢想有一天能夠去讀電影學院。

  令他吃驚的是,不少瑞典人得知他就是《追風箏的人》里面那個哈桑時,都對他贊不絕口。他們告訴我,我演得真不錯,馬赫米扎達告訴英國《每日電訊報》記者,他們難以相信,昔日影星會淪為一名難民。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/0805/899.html

上一篇:世界最重相撲手曼尼背景資料照片 去世原因未知 下一篇:Twi百樂斗地主手游tter評選2020年度十大政治時刻 奧巴馬遭調侃

山东十一选五专家预测