本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

臺南農民到榕直銷水果 價格百樂斗地主下載直降三成以上

百樂斗地主手游  海都閩南網訊 臺灣南部水果從產地到福州市民手中,只需要3天的時間,價格直降三成。 這是臺南市清億果菜運銷合作社理事主席謝維值昨天在福州向媒體宣布的一個好消息。

  臺灣臺南市清億果菜運銷合作社29日聯合福州金果王臺灣水果有限公司及福州盛鴻元貿易有限公司等承銷商,在福州市臺協舉行臺灣水果直銷福州說明會。謝維值在會上表示,今年氣候不錯,臺灣水果果粒大、甜度夠、無污染、品質優,現在正是臺灣釋迦、甜柿、蓮霧、鳳梨、柳橙等水果的盛產期。臺灣水果首度由產地直銷福州市場,減少了兩岸貿易的四個中間環節,這種零距離的銷售方式可使水果的價格降三成,加上福州、廈門有四條小三通航線,3天時間就可送到福州市民手中,他有信心把最新鮮的優質水果展現給福州市民。

  福州市臺辦有關方面負責人表示,臺灣水果直銷可讓福州市民品嘗到最新鮮的水果,也增加了臺農的收入,是一件互利雙贏的大好事。

  福州金果王臺灣水果有限公司表示,將推出網絡銷售、舉辦 臺灣水果節 、開設樣品專柜、分級銷售等多種方式,擴大臺灣水果在榕的銷量。目前公司的臺灣水果儲量達到150噸以上。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/zaishenghuaxian/2020/0805/872.html

上一篇:陳菊代理民進黨主席 英系謝系聯手卡蘇貞昌 下一篇:印度總理帶領民眾做瑜伽:瑜伽把世界連接在一起

山东十一选五专家预测