本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

周六體驗自己動手做比薩

辣媽圈的首場活動即將火熱上演。這次,我們將舉辦一場有趣百樂斗地主下載而溫馨的比薩親子DIY活動。本周六(10日)15:30-16:30,海峽導報辣媽圈將組織6組家庭(孩子年齡3-6歲),到禾祥西路88號的瑪尚比薩店進行比薩DIY。

  美味的比薩,甜蜜百樂斗地主的味道……這是一場幸福與甜蜜的盛宴。親手做一份濃香的比薩,與家人朋友一起分享,必將是一種難忘的回憶?,斏斜人_店為大家準備了各種新鮮豐富的食材,想吃什么就加什么,DIY,就這么任性!媽媽和孩子可以一起揉面團、搟面餅、選料、配料、烤制,共同制作出熱乎乎、香噴噴的皇后比薩。

  活動現場,西餐大廚張佳成除了與大家分享比薩DIY的要點,手把手教做比薩外,還將向大家講授西餐禮儀和比薩的相關知識。本次活動免費,想參加的辣媽趕緊來報名吧!報名方式:加入海峽導報辣媽圈QQ3群392352404,或關注海百樂斗地主峽導報辣媽圈微信公眾平臺“hxdblm”,并發送信息(名字+電話),參與報名。名額有限,先報先得!

導報記者 葉鵬

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/tangsongbada/2020/1009/4223.html

上一篇:改革方案推不動?臺“行政院”陷入空轉危機 下一篇:臺“矯正署”想太多?徒增政治權謀

山东十一选五专家预测