本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

男子清洗酒店玻璃墻墜亡 本已買好回家過年車票

百樂斗地主

四川來泉務工人員楊某,原本已經買好昨日與妻女一起回家過年的車票,不料前日下午在高空作業清洗玻璃幕墻時,從10多層樓高的高空墜落,不幸當場身亡。

今年38歲的楊某為四川廣安人,從事“蜘蛛人”工作已有10多年時間。1月21日下午,楊某與另外3名工友一起,受雇清洗泉州中心市區津淮街北段的悅豪酒店室外玻璃幕墻。當日下午4時許,就在楊某等人清洗至十二三樓的時候,隨著“轟”的一聲巨響,楊某不知什么原因突然從高空墜落,不幸當場身亡。

接到報警后,泉州市公安局豐澤分局辦案民警第一時間趕到事發現場。經過現場勘察及調查走訪,豐澤警方初步認定楊某為意外高空墜落,致身體嚴重受傷不幸死亡。

據了解,楊某來泉后,一直受雇專門清洗各種大樓的室外玻璃幕墻。為此,楊某還接受了專門的安全培訓。

死者老鄉趙先生介紹,楊某育有兩個女兒,目前均在泉州上學。在此之前,楊某已經買好了1月22日與妻女一起回家過年的車票,原本計劃此次工作完了就不再接活,抽空與妻女一塊上街采購些回家過年的年貨,結果沒想到最后竟命喪異鄉。

有工友說,由于知道高空作業危險系數高,因此楊某一直以來工作時都很小心,每次作業前都要對安全繩等做仔細檢查。工友們懷疑,楊某之所百樂斗地主以從高空墜亡,極有可能與下雨導致安全繩索及玻璃幕墻濕滑有關。目前,豐澤警方正與相關部門一起,對這起事故作進一步調查,以便最終查明事故原因并依法追究相關責任人相關責任。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/tangsongbada/2020/1004/3964.html

上一篇:中國為何造不出圓珠筆“球百樂斗地主下載珠” 下一篇:閩A股上市公司突破百家 廈門有34家居全省首位

山东十一选五专家预测