本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

醉漢失足墜入污水河 過路男子為救人也跌入河中

百樂斗地主手游寶安分局壆崗所接報警稱:茅洲河大埔橋有兩名男子落水,隨時面臨生命危險,請求救助。接報后,壆崗所處警民警、路面巡防員迅速趕赴現場處置,及時將溺水男子救上岸并通知120到場。

百樂斗地主手游據警方了解,當天上午7時許,市民宋先生在路過茅洲河邊時,見到一男子在河中不停撲騰,宋先生立即在岸邊找來一條竹竿讓男子抓住防止其被沖走。由于當時水流湍急,導致岸上的宋先生漸漸體力不支,也跌入河中。此時,壆崗派出所當班巡邏分隊長張某駕駛摩托車經過,立即報警請求支援。

由于情況緊急,在支援隊伍到達前,不善水性的巡防員張某急中生智,在附近找到一根繩子后,打了一個活結甩入河中,套住落水男子的左手,并在群眾幫助下將落水男子和宋先生拉上岸。落水男子因入水時間過長,身體僵硬神志昏迷,張某立即對其采取搶救措施并撥打120。經查,8月1日上午7時許,喝醉酒的唐某在返家途中路過茅洲河邊,失足跌入茅洲河。目前,唐某已脫離了生命危險,救人群眾宋先生也無大礙。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/tangsongbada/2020/0828/2086.html

上一篇:少年宮天價培訓班將被禁 大中小學操場有望開放 下一篇:沒有了

山东十一选五专家预测