本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

申請公積金支付房租辦理無房證明 行政服務中心一樓辦理

百樂斗地主   我想用公積金來付房租,可是無房證明怎么開?最近,許多市民致電晨報咨詢如何辦理無房證明。就此,記者采訪了市房管部門。

  據介紹,申請租住商品房的,申辦時要出具本人及配偶名下的無房證明。該無房證明由廈門市國土房產測繪檔案管理中心開具,除應提交填寫完畢的《廈門市城鎮房屋權屬登記查詢申請表》外,按不同情況應分別提交以下申請材料:

  1.未婚單身者出示本人身份證原件;2.已婚且夫妻其中一人前來辦理的,應提交夫妻雙方身份證原件、結婚證原件;3.若申請人或配偶有曾用名需要一并查詢的,還應提交記載有曾用名的戶口簿原件;4.委托他人辦理的,除提交以上要求的材料及復印件外,還應提供經申請人及配偶簽字確認的手寫委托書原件、被委托人身份證原件及復印件。

  無房證明辦理地點在市行政服務中心一樓C廳35-38號,廈門市國土房產測繪檔案管理中心窗口,也可登錄市行政服務中心網址:

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测