本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

美機器人挑戰日本倉田機器人 稱一年之內決斗

百樂斗地主  近日,一美機器人挑戰日本機器人新聞引來人們關注。一名美國發明家建造了一架4.6米高的真人駕駛機器人。他絕對用這架機器人挑戰日本倉田機器人。該美國人稱:我們有一個巨型機器人,你們也有一個,一年之內,我們決斗。美機器人挑戰日本,將會有一場真正的戰斗機器人大戰嗎?網友們十分期待。已經有網友討論,他們是用冷兵器格斗還是用機槍戰斗呢?

百樂斗地主下載美機器人挑戰日本 裝備嚇呆小伙伴!

百樂斗地主  據英國《每日郵報》7月2日報道,美國發明家近日推出一個15英尺高的真人駕駛機器人Megabot II,并向日本倉田機器人發出挑戰。

百樂斗地主手游  發明者在一個視頻中說,這是美國首個全功能試點機器人,因為我們是美國人,所以我們給它加上了很大很大的槍械。然而,他們也承認日本的同行捷足先登。這個機器人并不是世界上首個戰斗機器人,倉田先于我們。我們有一個巨型機器人,你們也有一個。你知道那是什么意思我們向你們發出戰書。選好你們的戰場,一年之內,我們決斗。

  美國發明者是將電子游戲與科幻片中的場景帶到現實。這個15英尺高、15000磅重,步行如類人猿的戰斗機器人配備了巨大的組合式氣動炮和分離式盔甲,將由兩個人操作,一個司機,一個炮手。它可以以時速120英里的速度發射3磅重,填充涂料的炮彈。

  日本倉田機器人有5噸重,靠四個輪子驅動。它可以通過主從系統操控,用戶只需要在其外部使用任何一個有3G網絡的設備就可以控制機器人的行動。用戶也可以進入機器人內部控制其行動,就像鋼鐵俠一樣。目前倉田機器人不能行走,但是可能以時速10公里的速度行駛。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测