本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

灣仔碼頭水餃菲律賓檢出非洲豬瘟病毒 速凍水餃大王 前路幾何


?

百樂斗地主文:梁偉 石丹

百樂斗地主手游ID:BMR2020年12月由中國出口至菲律賓的 灣仔碼頭水餃 被菲律賓海關查扣,并檢出帶有非洲豬瘟病毒。

百樂斗地主灣仔碼頭方面向《商學院》記者表示: 灣仔碼頭就日前有新聞報道稱菲律賓海關當局發現疑似本品牌產品驗出ASF的事宜,我們十分關注。請廣大消費者放心,灣仔碼頭所采購的豬肉原料均來自中國安全的非疫區,經過官方畜牧局檢驗檢疫合格。每一批采購豬肉均擁有‘未檢測出ASF’的認證報告。從養殖、運輸、屠宰加工等所有環節都嚴格按照國家動物防疫管理條例實施,安全性符合法律法規要求。

灣仔碼頭品牌沒有直接也未授權任何經銷商向菲律賓出口灣仔碼頭產品。據調查,新聞中報道的這批產品屬于虛假報關。同一貨柜內有多個品牌、多個種類的產品,菲律賓官方通報中并未提及灣仔碼頭產品。 灣仔碼頭方面表示。

百樂斗地主下載菲律賓海關披露的消息顯示,運載這批水餃的集裝箱是在2020年12月11日到達的馬尼拉北港。為防止病毒擴散,馬尼拉國際港已下令掩埋銷毀這批貨物。

百樂斗地主下載中國食品產業分析師朱丹蓬告訴《商學院》記者: 目前,灣仔碼頭的銷售渠道以傳統的賣場商超為主。灣仔碼頭在一線特大型城市的市場占比、滲透率比較高。其產品的售價偏高,毛利相對較高。不過,此次事件對于整個灣仔碼頭來說,將產生很大的影響。

灣仔碼頭 是一個速凍食品品牌,創辦人臧健和最初是在香港灣仔碼頭邊擺地攤賣水餃起家,后來也用此碼頭命名自己的水餃品牌。

1985年臧健和拿出2020年,臧健和將公司70%股份賣給美國品食樂食品公司,成為哈根達斯的兄弟品牌。2020年,全球第六大食品企業美國通用磨坊收購美國品食樂,灣仔碼頭隨之成為通用磨坊旗下一員。

2020年,灣仔碼頭因高端定位,在北京、上海、廣州、深圳等一線城市實現了市占率第一,更是占據華東凍品市場的 大半江山 。

我國速凍食品經過2020年的發展,已形成年產量超1000萬噸的產業規模,并且以每年15%的速度遞增,現已形成 三全 、 思念 、 灣仔碼頭 等一批全國知名品牌。

據新食材報道,近幾年,不管是全品類還是水餃類,灣仔碼頭的市場占有率都在大幅下滑。以灣仔水餃兩個主要銷售途徑現代渠道和大賣場來看,2020年之后,灣仔碼頭市場占有率一路下滑,雖在2020年有所回升,但仍未恢復到此前水平。

中國產業信息網發布的《2020年中國速凍食品市場格局發展分析及2020年中國速凍食品發展趨勢分析》顯示,目前,國內速凍食品業三全、思念、龍鳳、灣仔碼頭等四家公司市場占有率達70%。其中三全食品市場占有率已經達到27%,后三者的分別為2020年中國速凍食品市場格局發展分析及2020年中國速凍食品發展趨勢分析》稱,目前在中國,速凍食品的主要銷售渠道是商超和大賣場。就速凍食品的消費占比來看,90%以上集中在家庭消費,餐飲業消費不足5%。而在發達國家,速凍食品在餐飲消費中占比60%以上,其中日本更是高達70%。隨著速凍食品行業的競爭日益加劇,依附于零售終端的銷售模式,已難以滿足速凍食品企業的快速發展,加大對餐飲渠道的開發力度,將是業內各企業的迫切之選。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测