本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

烏克蘭波音客機墜毀事百樂斗地主件,是個緩解緊張局勢的契機

百樂斗地主 大約數小時前,烏克蘭航空從德黑蘭飛往基輔的PS752航班在起飛后不久爬升過程中發生事故墜毀。由于事發時是德黑蘭凌晨,天空還沒有變亮,地面人員不多,沒有多少人觀察到飛機的狀態,所以飛機到底發生什么顯得撲朔迷離。大約兩小時前,一段黑暗中有物體燃燒的視頻出現,據稱這段并不很清晰的視頻是這次事故的畫面。


百樂斗地主下載墜入建筑的飛機殘骸

如果畫面屬實,可以看到這架投入運營僅僅3年半的737-800客機在空中起火,似乎有物體脫落,空中火球最終撞向地面,產生巨大的火光??峙聶C上有近一半人員早在飛機墜機前就已經死亡。根據飛機應答機信息來看,事發突然,之前并沒有什么異?,F象,而且飛機剛剛起飛兩三分鐘,爬升高度不過8000英尺左右,加之以伊朗局勢緊張,一時間大家紛紛猜測,是美軍出動F35長途奔襲德黑蘭?還是伊朗人瘋了去打客機?

百樂斗地主手游

百樂斗地主下載飛機殘骸與尸體

從理性角度而言,這兩種可能性都微乎其微,也有說法是過度緊張的伊朗防空部隊人員將剛起飛的客機誤認為是前來偷襲的美軍戰機。由于事發突然,視頻中顯示的飛機整體姿態確實頗為詭異,所以這種說法具有一定可能性,然而從德黑蘭周邊駐軍情況、視頻中展示的情況以及飛機當時的姿態判斷,似乎都不大成立。當然這并不妨礙有 人 急于跑出來帶節奏。畢竟——萬一事后一調查真是這么回事,這不就可以吹牛了?


事故現場,伊朗方面出動大批搜救人員與設備

從伊朗方面公布的消息來看,機上確認共有176人,其中機組成員9人。由于墜毀飛機是737-800,所以這個機組成員數量倒是比較符合現實,而之前通報的10名機組成員數量與各航司在738上配備機組數量不符。從圖片來看,由于飛機起飛不久后即墜機,所以當時飛機所處位置并不很偏僻,飛機墜毀在了一片村莊中。部分從天而降的殘骸擊中村莊建筑,尚不清楚村民的狀況,但很可能會有傷者


可能是主起落架輪轂

在這么緊張的時刻發生這種事,尤其是與六年前MH17事件其中一方當事人是五常,對方也不敢妄下結論不同,這次發生這種事故原因不明事故情況詭異的客機墜毀事故,很可能會被拿出來做文章。但是另一方面,如果伊朗方面積極主動處理,并且以事關美國重要航企波音為名,邀請美方、歐方、中俄烏一起組成聯合調查組,既把中俄拉來做 靠山 ,同時也借機拉攏一下美方,說不定反倒是個臺階下。只不過,無論是不是伊朗方面真誤擊,還是烏克蘭對這架新飛機的保養太差,總之,波音這回又被放在了火上烤。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测