本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

體壇新冠感染病例:意甲多人中招 德甲現首例病號

隨著新冠疫情在歐美等地區呈現急劇蔓延擴散之勢,不僅諸多體育賽事紛紛受到了不同程度的波及,一眾活躍在我們視線中的體壇人士近日也不幸相繼 中招 ——

百樂斗地主

百樂斗地主下載足球:

——阿森納主帥阿爾特塔

百樂斗地主下載北京時間3月13日凌晨,英超阿森納俱樂部官方發表聲明,確認球隊主帥阿爾特塔在新冠病毒檢測中結果呈陽性,已經成為了感染者之一。俱樂部隨即關閉了科爾尼訓練基地,并要求近期與阿爾特塔密切接觸過的所有人進行自我隔離,不僅包括一線隊球員、教練組成員,還包括了俱樂部上下的大批工作人員。隨后,原定于本周末進行的布萊頓vs阿森納的英超聯賽也被確認將延期舉行。

——切爾西小將奧多伊

北京時間3月13日早晨,英超切爾西俱樂部官方確認,球隊前鋒奧多伊在當地時間本周一出現了類似中度感冒癥狀,隨后停止了跟隊訓練并進行檢查,在當地時間3月12日晚球隊得到檢查結果,確認他已經感染了新冠病毒。俱樂部將對與其有過密切接觸的人員進行隔離,其中包括全體一線隊球員、教練,以及一些俱樂部工作人員。

百樂斗地主不過就在確認感染后僅僅幾個小時,奧多伊便通過個人推特向所有人報了平安,他表示自己已經從新冠病毒中康復,但未來一周還需要繼續接受隔離。在推特中他寫道: 感謝你們所有人的祝福,正如我在視頻里所言,現在我感覺很好,希望快點見到你們!

——埃弗頓1球員

北京時間3月13日下午,英超埃弗頓足球俱樂部宣布,俱樂部一線隊有球員出現疑似感染新冠病毒的癥狀,全隊因此停止訓練并緊急采取自我隔離的措施。埃弗頓俱樂部也及時關閉了全部工作場所。

——萊斯特城俱樂部3球員

北京時間3月12日晚,英超萊斯特城隊主帥羅杰斯表示,隊中有部分球員出現了類似新冠肺炎的癥狀。萊斯特城隨即發布了一份官方聲明,稱出于預防目的,這幾名出現癥狀的球員已經進行了自我隔離,不過俱樂部暫未公布這幾名球員的具體身份。

——伯恩茅斯5人

替補門將博魯茨及隊內4名員工出現新冠癥狀,為預防起見,他們正進行隔離。同時,公告確認現階段無人檢測呈陽性。

——沃特福德有人出現癥狀,一人等待檢測結果

隊內有球員出現癥狀,其中一人正等待病毒檢測結果。主帥皮爾森說: 像其他俱樂部一樣,我們隊內也有球員出現了不太好的癥狀,他們這周因病待在家中。有人出現胸腔感染,有人肚子疼,還有人表現出類似流感的癥狀。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测