本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

暑假在家上網絡課程 看上去很美但含金量有多少

暑假在家上網絡課程 看上去很美但含金量有多少?

  如今孩子們的暑假生活被安排得越來越豐富,除了游學、旅行,上各種培訓班、輔導班,可以說是多數孩子暑假的 標配 項目。近日記者注意到,不管是在微信朋友圈還是在各大網站上,針對學齡前和小學階段兒童的網絡課程推送是越來越多。而炎炎夏日,在家就能跟著名師上課的模式,無疑讓很多家長心動了。

消費者:大熱天里免了接送的辛苦,就當給孩子玩一玩

市民周女士的孩子即將上幼兒園大班,這個暑假她打算讓孩子學些音樂美術類課程,來豐富下暑假的生活。但自己和先生平時工作比較忙,接送成了大問題,于是網課就走進了她的視線。

百樂斗地主下載 孩子放暑假之前,我花時間做了點研究?,F在的網課以文化課培優和藝術類課程為主。相比實體課程,網課便宜了不少,而且只要有個電子終端就可以上課,確實比較方便。不過因為之前沒有上過網課,所以我選了一個還算知名的親子公眾號上推薦的非洲鼓課程,打算讓孩子試試。幾節課下來,孩子好像也挺喜歡的。

和周女士有一樣打算的張女士也給孩子準備了網課:一個是某次參加活動時獲贈的數獨課,另一個是在某APP上訂購的 從三國演義學三十六計 ,29.9元36節課。 課程比較冷門,不過男孩子學學蠻有意思的。其實也沒指望孩子一定要學成什么樣子,無非就是讓他能有些新嘗試,玩一玩而已。

百樂斗地主記者發現,上網課的孩子年齡多集中在幼兒園中班到小學四五年級。這個年齡段的孩子不能獨自外出,如果報了培訓班,家長除了管接送外,可能還得在授課點耗上一兩個小時。而報了網課,除了免去路上的折騰時間,孩子上課的時候家長也不用干耗著。

商家:各種課程應有盡有,價格沒有統一標準

記者通過微信推送、各教育APP、網站等多個途徑找到了不少暑期網課。從各門學科的培優,到外語口語、音樂、美術、棋類、書法、邏輯思維等,各種類型的課程應有盡有。

在周女士買課的微信公眾號上,記者找到了二十多個課程,價格從399元到1499元不等。周女士所報的非洲鼓12節課售價499元,還送非洲鼓和其他小樂器,每節課30分鐘左右。據課程介紹描述,授課的趙教授擁有2020年音樂教學經驗,正常情況下他每天的學費要收1000元/人,而且基本約不到。

記者在其他網站上查詢各類網課時,發現了網課的幾個共同點:首先根據介紹,授課的老師基本來頭都非常大,不是業內泰斗就是領域新貴,而且他們的實體課都相當難約;另外就是性價比很讓人動心,美術類、音樂類的課程大都只要四五十元一節,外語的價格有高有低,但平均也只有八九十元,有些做推廣的課程只要幾元錢。而以寧波現在的實體課行情,藝術類課程一般每節要100元左右,英語外教更是每節要2020年級,之前他也想過給孩子報網上課程,但收到其他家長褒貶不一的回饋后,最終還是直接花了4倍的價格報了實體機構的課程。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/tangsongbada/2020/0802/45.html

上一篇:當好人民利益的忠實守護者 下一篇:借來身份證騙取農機補貼 十堰兩男子被判犯詐騙罪

山东十一选五专家预测