本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

《糞水涌上街頭 沒人來管嗎!》 后續 百樂斗地主手游問題被“認領”并處理

湖里岐山北路圍里路段有一處窨井冒糞水,不僅破壞環境,還阻礙交通,多日未有部門徹底處理。(11月12日18版《糞水涌上街頭 沒人來管嗎?》
   12日下午,導報記者聯系了湖里區政府值班室和廈門市政建設開發總公司,不過仍未能獲知確切的管理百樂斗地主手游單位,不過,12日晚上,投訴市民蘭先生反饋稱,已有工作人員到現場施工,處理了該問題,事發窨井應該不會再冒污水了。今日傍晚,導報記者回訪看到,冒糞水的窨井已不再“吐”贓物,事發路段也已沒了水跡,交通已恢復正常。
   導報記者從市政部門了解到,雖然岐山北路建成已多年,不過,

廈門水務集團路段確實未接手這條路的污水管道,在相關市政負責人的協調下,目前廈門市政建設開發總公司“認領”該污水管道冒糞水的問題,12日下午,工作人員到現場進行了堵塞管道疏通工作。
   在此,也希望相關單位明確責任歸屬,避免出現類似問題。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测