本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

國民黨新主席 朱郝“二人轉”!

34名國民黨“立委”連署力挺新北市長朱立倫參選黨主席,臺北市長郝龍斌同日則正式表態愿意慎重考慮參選。

郝龍斌對媒體放話:愿意慎重考慮

  國民黨昨日上午于中央黨部一樓張貼黨主席補選公告,身兼國民黨副主席的臺北市長郝龍斌在臺北市政府與媒體舉行例行茶敘時表示,國民黨這次選舉遭受到重百樂斗地主下載大挫敗,很明顯不能夠符合民眾要求,所以國民黨一定要改革。

  他說,現在黨主席馬英九已請辭,外界百樂斗地主手游認為國民黨主席選舉有點混沌,沒人積極參選,但他相信在黨艱困時刻,一定會有人勇于承擔。對于他本人是否愿意承擔,郝龍斌表示,他愿意承擔一些責任,若外界都認為黨內沒有人愿意負責任,對支持者或是社會大眾影響對黨的觀感。若到時真的沒有人出來的話,他會慎重考慮。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/1010/4252.html

上一篇:寒夜迷失方向四人被困深山 周才發講述獲救經歷 下一篇:兩市成交創天量 福州股民跑步進場僵尸賬戶復活

山东十一选五专家预测