本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

柯文哲:醫療和教育要做到社會主義化

臺北市長柯文哲5日上午參加臺北市立聯合醫院總院長布達典禮,由前臺大醫院金山分院院長黃勝堅出任聯合醫院總院長,協助柯文哲推動臺北市醫

療改革??挛恼苤略~時表示,臺北市貧富差距問題超越藍綠,這是自己能夠勝選的主因??挛恼苷J為,無論資本主義如何發達,醫療和教育這兩個領域還是要做到社會主義化,讓窮人翻身。

  柯文哲和黃勝堅是舊識,黃勝堅近年來在臺大金山分院推動社區化醫療體系和安寧照護,獲得社會上廣泛

回響??挛恼芟M逵牲S勝堅的努力,來推動臺北市醫療改革,讓市立聯合醫院可以成為診所和醫療中心間的連結角色。

  柯文哲指出,自己近期在看“21世紀的資本論”這本書,書中認為近百年來資本投資報酬率遠遠高過經濟成長率,所以讓整個社會貧富越來越懸殊??挛恼鼙硎?,這次臺北市長選舉也顯示,貧富問題已經超越藍綠,成為臺北市民關注的重要議題,因此他可以順利當選市長。

  柯文哲強調:“在我的政治理念中,不管再怎樣的資本主義社會,有兩樣要達到社會主義,一個是教育、一個是醫療,這是窮人可以翻身的唯一機會?!?

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/1009/4228.html

上一篇:10米《海滄賦》?百樂斗地主下載翰墨韻情長 下一篇:漳永高速漳州段有望6月通車

山东十一选五专家预测