本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

廈門公安反詐騙中心今年成立?將進行電話“黑卡”專項整治

打擊虛假信息和網絡詐騙。昨日,市公安局副局長百樂斗地主手游李曉彬接聽市長專線時介紹,今年將開展一整年的電話“黑卡”整治,從源頭切斷電信虛假信息詐騙。

  與此同時,針對目前公共場所WiFi潛在的危險性,目前公

安部門正在推動,擬采取立法的形式管理非經營性場所的上網服務。

詐騙電話實時封堵

  垃圾短信、中獎短信、詐騙電話……對于市民來說,多數人百樂斗地主都接觸過類似的電信虛假和詐騙信息。據李曉彬介紹,這些信息的幕后發送者基本都是電話“黑卡”。不久前,公安機百樂斗地主下載關與各家銀行建立了詐騙贓款攔截機制,并協調全市四大運營商建立了詐騙電話實時封堵工作機制。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/1008/4159.html

上一篇: " 組合拳 " 影響廈樓市幾何!業者稱短期內房價不會上漲 下一篇:游客來廈旅游兼拍婚紗被騙?影樓失聯照片也沒了

山东十一选五专家预测