本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

翔安區組織大型執法拆除行動?嚴厲打擊抱團搶建

可你聽說過“種房子”嗎?近日,翔安區馬巷鎮趙厝社區就刮起了一股歪風,部分村民在獲得萬家村路規劃建設的一段要經過村莊西側,政府將要征地的消息后,為獲得政府征地拆遷補償款,就“種”起了房子。淺地基、簡結構、薄墻體,一推就倒一捅就破的“薄皮房”群在趙厝社區西側田地上如雨后春筍般冒出地面,違建多達46處,違法建筑面積達12000多平方米。

  針對這種目無法紀,與全省“兩違”綜合治理精神相違背,妄圖采取抱團違建、集體對抗執法的惡劣行徑,翔安區委、區政府領導極為重視,連續組織召開多次會議,對制止違法搶建工作進行研究部署,區政府分管領導組織

相關部門負責人到違建現場進行勘察,部署并到違建現場組織指揮執法拆除行動。昨日,趙厝社區西側這些新增違建終于被夷為平地。

違建一發現立推

  昨日上午,三臺大型拆除機械沿著狹窄

的村道來到了趙百樂斗地主厝社區西側違法建筑群現場?!芭?!”巨響之后,違建應聲倒下。眼前的一幕讓圍觀村百樂斗地主下載民、執法人員大驚——違建地基很淺,墻體極不牢固,機械一碰,墻體磚塊隨即散落。違建樓板的構造更是引來一片唏噓,四壁架上幾根鐵管、竹竿,鋪上一片鐵皮,再倒上薄薄一層水泥,更有甚者,所謂的樓板不過是一張鐵絲網上兜著一片水泥。

  導報記者從翔安區執法局獲悉,趙厝的這些違建集中爆發于清明節前后,違建戶多達30多戶,占地面積12000多平方米。截至昨日,在建地百樂斗地主基共有23處,建成一層、二層的違法建筑23棟。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/1008/4141.html

上一篇:有規范才不會有任性 下一篇:點了手百樂斗地主下載機彈出的鏈接?銀行卡里的錢就被轉走了

山东十一选五专家预测