本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

有規范才不會有任性

也沒練過車為何退學要扣2500元?”13日,張先生反映,他花了6280元在福州百樂斗地主可靜駕校報名學車,由于工作突然調動申請退學。駕校一下子扣掉2500元。(4月14日《海峽都市報》)

  沒有學習就退學,駕校想扣掉一些費用,也算“人之常情”??傻降仔杩鄱嗌??據說駕校最初只說要扣300元,可就是光說不退,后來又變成2500元。如此做法也太任性了吧?

  職能部門有義務百樂斗地主手游在這方面進行規范,以壓縮一些駕校的任性空間。不然,這類任性就會沒完沒了地上演。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/1008/4139.html

上一篇:工行等主要銀行消百樂斗地主費者抱怨率為26.5%:排隊太久 下一篇:翔安區組織大型執法拆除行動?嚴厲打擊抱團搶建

山东十一选五专家预测