本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

藍營“立委”吁朱立倫參選2016?勿等敗選下臺

國民黨2016初選領表昨天結束,會后黨主席朱立倫再宣示不參選2016“大選”,并承諾明年若黨敗選會承擔責任。但黨籍“立委”卻直言,朱立倫身為黨主席,現在就應承擔責任參選,怎么還要等明年黨再敗選、等著下臺。

  “立委”林郁方說,若要促進黨團結,朱立倫直接出來選最能凝聚向心力,但朱卻以促成黨團結為由避戰,說法讓人聽不太懂,不選不用講這些推托。

  “朱立倫昨天說的想法,每一個我都無法接百樂斗地主下載受?!蓖χ臁傲⑽绷握f,朱身為黨主席,也等于黨的實質掌舵者,若最后仍沒有主導協調出最佳候選人,建議包含連戰、吳伯雄、蕭萬長等黨國大佬都應戰出來想辦法。

  國民黨團首席副書記長林德福說,朱立倫為了黨團結,應該要勇于承擔責任,一直將重責往外推,傷了士氣,也不是團結黨的方法。若明年不是最強的人參選2016,小雞誰來帶,影響所及,不只北部“立委”選情緊繃,中南部“立委”選情更可能崩盤。

  “支持者都在問這些大人在搞什么?”國民黨副秘百樂斗地主書長黃昭順說,電話連兩天被支持者打爆,前天是因為王金平不領表,昨天是因為朱立倫不參選,大家心情都很沉重。

  藍營“立委”認為,現階段看來,只有朱出線,才會為明年“立委”選舉“架探照燈”,提高“立委”小雞選情能見度與選票動員能力,如今不僅朱立倫避戰,黨內連A咖候選人都難尋,“立委”選舉只能自救。

  “立

委”人人自危,傳出臺北市“立委”賴士葆、費鴻泰、林郁方等人規劃籌組競選聯機,希望議題攻防與組織運作發揮團結力量,自己的選情自己救。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/1007/4106.html

上一篇:洛陽小販占道經營百樂斗地主手游?女城管遭踹頭毆打(圖) 下一篇:女子為捐髓救弟做人流手術?稱對孩子充滿愧疚

山东十一选五专家预测