本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

詹啟賢將接任中國百樂斗地主下載國民黨“第一副主席”

國民黨15日公布第四位副主席人選,由“國光生技”董事長詹啟賢出任,國民黨文傳會主委周志偉表示,詹啟賢將擔任專職副主席。據了解,詹啟賢將出任第一副主席。

  報道指出,藍營人士分析,這樣的人事安排有拉攏前臺灣地區副領導人蕭萬長及本地人士的意味,詹啟賢是蕭萬長的愛將。周志偉表示,詹啟賢擔任專職副主席,會有比較多的時間在國民黨部做事,由于詹經歷豐富,希望能為國民黨的改革注入新的動力。詹啟賢具有生技上的專長,對國民黨來說,將來對相關議題也可以有發揮的空間。

  雖然國民黨強調四位副主席沒有大小之別,國民黨人士透露,為了平衡本地派,詹啟賢將擔任第一副主席。該人士說百樂斗地主下載,當初洪秀柱找蕭淑麗出任副秘書長,導致本省籍黃敏惠拒絕出任副主席,讓蕭萬長覺得十分可惜。洪秀柱這次找蕭萬長的愛將詹啟賢出任第一副主席,除了省籍考慮,也是在對蕭萬長釋出善意。

  有“立委&r百樂斗地主手游dquo;表示,詹啟賢能力很強,又出身醫界,與綠營人士保持一定程度良性互動,的確是出任副主席很適合的人選。(中國臺灣網 盧佳靜)

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测