本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

中俄陸路邊境口岸通道已全部關閉 邊境口岸疫情情況如何!

  4月8日,內蒙古自治區滿洲里市政府發布消息,鑒于目前滿洲里公路口岸入境人員驟增,口岸檢驗檢疫能力和市區隔離檢測能力已超過極限的情況,滿洲里后貝加爾斯克公路口岸客運通道于昨天晚上8點臨時關閉,恢復開關日期另行公告。至此,中俄陸路邊境口岸人員通道已全部臨時關閉。

百樂斗地主手游  中俄陸路邊境口岸通道已全部關閉

百樂斗地主  中國駐俄使館提醒在俄中國公民密切關注上述信息,認真遵守俄方防疫規定,做好自我隔離,避免長途旅行。遇有緊急、特殊情況請及時與我使領館聯系。

  此外,黑龍江省最大的對俄口岸綏芬河口岸的情況也十分嚴峻。截止4月9日11時,通過綏芬河口岸入境的確診病例已經累計達到84 例。無癥狀感染者127 例。為了更好地對新冠肺炎患者進行救治,黑龍江省已經迅速成立救治專家組,派出141名專業人員支援綏芬河,黑龍江援助湖北醫療隊106人正作為后備可隨時參與救治。并且黑龍江省綏芬河市已經開始著手建立方艙醫院,預計將于11號完工投入使用。

  以上就是【中俄陸路邊境口岸通道已全部關閉】相關內容,更多資訊請關注深港在線


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/1001/3775.html

上一篇:寶雞市國資委:當好企業“服務員”跑出復產“加速度” 下一篇:“洋弟子”重慶學制茶傳播中國茶故事

山东十一选五专家预测