本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

《奇葩說》里的張泉靈成了女版高曉百樂斗地主手游松

第一次參加這種綜藝節目的張泉靈依然能毫不遜色,講得有理有據,也是蠻厲害的。

  

  第九期辯論“父母提出住養老院我們應該支持嗎”,張泉靈先是講了一個采訪老奶奶的故事,娓娓道來獨居老人內心的擔憂。

  

  ▲她們會用減少洗澡這樣的方式,防止意外發生的概率,才會有我們一直疑惑的&ld

quo;老人味”。

  緊接著拋上真實調查的數據,說明空巢老人將成為越來越普遍的現象,那么老人進養老院養老也不失為一種可供考慮的百樂斗地主手游選擇。

  

  用例證引入觀眾聽進去,再用專業嚴謹的科學數據,一步步支撐起自己的觀點,這就是張泉靈的說話方式,即使掉書袋也不招人反感。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/0926/3535.html

上一篇:未獲WHA邀請 藍營大佬同聲吁蔡英文回歸 " 九二共識 " 下一篇:四川一轎車惡意違法190余次 將被記276分罰款上萬

山东十一选五专家预测