本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

吳奇隆被戲稱為“雞湯總裁”很受用:這個角色最像我

飾演塵世珠寶公司總裁兼首席設計師齊唐。談到接拍《一粒紅塵》的原因,吳奇隆表示是被這個與自己有幾分相似的角色所吸引。

  《一粒紅塵》播出后,吳奇隆飾演的齊唐被網友戲稱為“雞湯總裁”,因為他“出口成雞湯”,在劇中有許多心靈雞湯或職場毒雞湯臺詞,比如那句“如果所有的付出都要求回報,那不是付出,是投資”。對于這個人物設定,吳奇隆本人挺受用,他笑稱“雞湯是個好東西,補身體的,除了生活中可以多吃一些之外,

平時也可以多看看。”

  從《步步驚心》(觀?。├锏乃臓?,到《向著幸福前進》的顏主任,從《繁星四月》的肖寒,到《一粒紅塵》的齊唐,近年來,吳奇隆的角色似乎總離不開“總裁”這一設定。而吳奇隆覺得其實每一個角色都是不一樣的,尤其是《一粒紅塵》中的齊唐,與他之前演過的總裁大不相同:“以前演這類角色,很多都會因為商業上的競爭導致他的性格上有缺陷或其他問題,但齊唐在這方面是分得很清楚的。在整個故事中,他‘霸道總裁’的成分相對較少,感情戲比較吃重。”

  吳奇隆很喜歡齊唐在感情上的認真與執著,“大家可能從外表上看他是一個貴公子,但當他心里有喜歡的人時,他一開始并不會說,而是放在心里面慢慢醞釀,漸漸地確認之后,才會有一些行動和反應。在感情上他很執著,這個部分我還是蠻喜歡的。”

  吳奇隆認為這個角色與他本人有著不少相似之處,“他的價值觀、人生觀和我還是挺相似的,內斂獨立,做事又十分執著。”吳奇隆欣賞齊唐對事從不放棄的態度,這些與他本身性格重合的部分,吳奇隆也會在劇中將其“抽出來放大”,進行更好地詮釋。

  對于自己的性格,吳奇隆坦言以前覺得自己是一個挺溫暖的人,“很多時候,我做事情會顧慮非常多人的感受,希望說話百樂斗地主下載不要傷害到人,不要讓人家心里不舒服,做很多事情喜歡為別人留一點面子,讓大家好過一些。”但隨著他自立門戶,從事越來越多的幕后工作后,他也漸漸開始變得直接起來,“當生活被填滿,要處理很多事情的時候,我就會變得越來越簡單,對話的過程、內容都是很直接的。也許因為這樣,會讓大家感覺有一些‘毒’,有些霸道總裁的感覺。”而在劇中與吳奇隆搭戲的穎兒評價吳奇隆“心理年齡才13歲”,合作之前,穎兒以為吳奇隆會很兇,不好相處,合作了才發現,吳奇隆就是一個大小孩百樂斗地主,特別有意思。

  雖然忙起工作來會變得很直接,但吳奇隆自信自己能夠像齊唐那樣,把工作與生活分開,在生活中保持原有的溫暖。很多粉絲關心吳奇隆會不會和劉詩詩再度合作拍

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/0925/3471.html

上一篇:女子見黑紙能“洗”成美鈔 信以為真被騙425萬 下一篇:英國警方:倫敦貨車撞人事件被視為“恐怖襲擊”

山东十一选五专家预测