本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

阿拉山口1至4月份進出口穩定增長

百樂斗地主阿拉山口1至4月份進出口穩定增長

百樂斗地主  央廣網烏魯木齊5月18日消息1至4月,阿拉山口口岸進出口貨運總量608.7萬噸,與去年同期相比增長15.3%。其中,進口貨運量563.3萬噸,同比增長17.6%,主要商品有原油、石油焦、鐵礦砂等。

阿拉山口海關綜合業務科副主任科員付茜姿介紹,去年以來,我國出臺了擴大進口的系列措施。一方面進一步降低了進口商品的整體稅率水平,調整了進口商品的增值稅率。另外一方面出臺了多項貿易便利化措施,同時得益于國內市場復蘇影響。今年1至4月份阿拉山口口岸進口貨運量呈現大幅增長態勢。其中小麥、鋅錠、鐵礦砂等商品貨運量均成倍增長。

與進口快速增長的態勢形成反差的是出口不增反降。1至4月,阿拉山口口岸出口貨運量45.3萬噸,同比下降7.1%,主要商品有機電產品、鋼材、服裝百貨等。

百樂斗地主下載阿拉山口海關綜合業務科副主任科員付茜姿介紹,受地區局勢影響,阿拉山口口岸出口至烏克蘭的紡織服裝、鞋類等商品均大幅下降,影響口岸出口值呈現下降態勢。

作者:張孝成 拉山口臺宋玉龍

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/0909/2565.html

上一篇:報告:哥斯達黎加是拉美最長壽國家 預百樂斗地主期壽命80歲 下一篇:漁博會·菌博會開幕 全民互動樂享舌尖盛宴

山东十一选五专家预测