本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

四川瀘百樂斗地主州發生群體性事件 否認交警打死人

  
網傳現場圖

  
網傳現場圖

  
環球時報微博截圖

  環球時報微博:17日晚,在四川省瀘州市龍馬潭區紅星村農貿市場附近發生一起群體性事件,到目前為止已有至少四輛警車被掀翻,并被點著。

  17日晚,在四川省瀘州市龍馬潭紅星村農貿市場附近發生一起群體性事件,環球時報記者采訪了一位要求匿名的現場目擊者。

  他說現場大約有1萬人,事情起因不明確。據他說,有的圍觀者稱是三名交警打死了一名貨車司機,但他聽到該區領導在現場向群眾喊話,讓大家不要相信謠言,并說死者系交警讓其將貨車從路重音挪開時,突發疾病而死,并承諾會進一步調查死者原因。

  截止到目前,已有至少有四輛警車已被掀翻,并被點著。憤怒的人群還向警察投擲石塊和瓶子。

  這位受訪目擊者表示,任何情況下,暴力都不應被允許。

  記者后來致電當地警察局,但電話無人接聽。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测