本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

中國內地大面積雨雪霧天氣 影響春節返程高峰

  中新社北京2月23日電 中國春節返程出行高峰已經啟幕,中國氣象局23日提醒說,中國北方大雪、南方陰雨和局部地區的大霧,使部分路段受不良天氣影響,返程應注意行車安全。截至當天中午,東北多條高速因大雪封閉,全國至少有30個路段因雪、霧、雨等天氣原因被氣象部門列入關注榜。

百樂斗地主下載天氣影響返程高峰

  據中央氣象臺預報,22日晚8時至23日晚8時,內蒙古、黑龍江、吉林、新疆阿勒泰等地部分地區有小到中雪或雨夾雪,局地大雪;江漢、黃淮西部、江淮大部、西南地區東部、江南、華南大部等地有小到中雨,局地大雨。

百樂斗地主  另外,重慶西南部的局部地區有霧。華北中南部、黃淮、江漢等地有輕至中度霾,夜間到早晨部分地區有大霧。

  目前,中國已經進入春節返程出行高峰,但從北至南多個出行集中的中心地區,天氣狀況卻并不合作。

  中國北部省份黑龍江,自21日起迎來今年最大降雪,導致省內主干線高速全線封閉。黑龍江省高速公路管理局23日上午9時30分宣布:牡復高速全線開通,哈爾濱環城高速、京哈高速黑龍江段已開通,但省內其它高速公路仍處于封閉狀態。這場強降雪也對東北其他省份出行造成嚴重影響,據官方信息,23日中國有21個路段因暴雪或中到小雪天氣被列入出行關注榜,其中19個位于東北三省。

  中國南方中心城市廣州,大年初五迎來首個返程高峰,但當天恰逢廣州春節假期中雨水最多的一天。當地交通部門預計,返回廣州的客流高峰將會出現在初五、初六,高速路、鐵路均將在這兩天迎來爆發期。不過氣象部門提醒,當天京港澳高速廣東佛岡境內路段、106國道廣東廟墩佛岡段兩大路段受大到暴雨影響,將使出行受阻。

百樂斗地主手游  中西部中心城市重慶,23日則被大霧籠罩。氣象部門發布的關注榜中,受大霧影響的6個路段均集中在重慶周邊,包括滬渝高速重慶境內路段、渝昆高速重慶永川段等。

  為此,氣象部門和交通部門均提醒,路面濕滑、車輛增加、能見度低等都將影響春節假期返程出行的暢通和安全,如自駕車返程需提早出門、謹慎駕駛,注意交通安全;通過火車、飛機等其他交通工具返程也要及時查詢最新出行信息。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/0810/1179.html

上一篇:深圳光明新區紅坳村柳溪工業園發生山體滑坡組圖 下一篇:浙江義烏首批聘任制公務員將上任 任期5年年薪30萬起

山东十一选五专家预测