本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

云米發布 ERO+A I 顛覆百樂斗地主下載性凈水技術

百樂斗地主手游云米發布 ERO+A I 顛覆性凈水技術

  云米發布 ERO+A I 顛覆性凈水技術 引領 天然好水 新時代

百樂斗地主下載6月1日,全屋互聯網家電開創者云米科技在上海國際水展發布了全新下一代ERO+AI凈水技術,這是云米再一次顛覆行業的創新發明。此項技術除了滿足用戶干凈、安全的飲水需求外,還保留了水中的部分微量元素和礦物質,并且通過設定程序和AI傳感器,實現水質實時可調,這意味著用戶在家也能飲用媲美天然水質的水。這標志著,家用凈水器將從 干凈水 時代跨越到 天然好水 時代。

從立體集成水路到一秒即熱,再到UV紫外線殺菌和APP水質監控,云米每一次全球領先的技術創新,都引領了行業趨勢,ERO+AI電膜凈水技術代表了從喝 干凈水 到喝 天然好水 的消費升級新趨勢。云米全屋互聯網家電創始人、CEO陳小平在發布會現場談及研發初心: 云米不僅僅為用戶提供干凈安全的飲用水, ERO+AI電膜凈水技術更是我們為滿足用戶更高端飲水需求,從而不斷探索的最新成果。用戶需求永遠是云米奮斗的方向。

全球首創ERO+AI凈水技術,再一次重新·發明·凈水器

與RO攔截過濾凈水技術不同,ERO+AI電膜凈水技術通過電場分布、異性相吸對電荷進行分離的方式實現水凈化,并經過電場能量調節實現對離子的智能判斷,在有效去除水中重金屬、有機物、細菌、亞硝酸鹽等的同時,保留更多有益的微量元素,滿足用戶對 天然好水 的需求。

ERO+AI凈水技術革命性地實現了水通量更大、廢水比達到9:1的行業最高度,濾芯長達10年免更換,工作噪音降低到了約37分貝,遠低于行業的65分貝。這一改變,讓廚房如臥室般安靜,堪稱重新發明了凈水器。

百樂斗地主全球首臺ERO凈水器 愛迪生 已經在上海國際水展展出,陳小平表示: 愛迪生是偉大的發明家,這臺凈水器擁有多項創新發明和專利。為了向愛迪生致敬,我們特地將這臺凈水器命名為"愛迪生"。 未來 愛迪生 將結合云米70億+條云端水質大數據深度挖掘和算法優化,使用戶家中形成基于云端大數據的AI傳感凈水系統,未來家庭用水的水質將更高端、更多樣化。

聯合蘇伊士集團,攻克電滲析工業轉民用技術難點

據陳小平在發布會上介紹,ERO+AI電膜凈水技術借鑒了工業凈水技術 電滲析 ,是一次工業轉民用的成功實踐。電滲析技術目前在歐美嬰幼兒奶粉脫鹽、高端純天然紅酒和果汁雜質去除等領域廣泛應用。但工業電滲析設備體積巨大,在家庭中無法使用。發布會現場云米水家電總經理邱永峰透露: 我們聯合蘇伊士的專家技術團隊歷時兩年,對整個系統進行重新改造,去除了72個工業壓力泵,縮減了上千組閥門及連接點,對水路模塊進行重新整合,最終將電滲析設備從北京水立方大小縮小到了一個籃球的體積,讓電滲析在家庭中成功使用 。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/qihuoshichang/2020/0802/121.html

上一篇:漢陰縣一黨支部書記、主任因私車公養問題被通報 下一篇:百樂斗地主國辦:嚴禁重復發文 以文件 落實 文件

山东十一选五专家预测