本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

賭盤差距縮小 連勝文柯文哲誰犯大錯誰出局

臺灣九合一選舉投票日接近,地下賭盤成為可能影響選情的重要因素。有消息說,臺北市長賭盤從上月初連勝文讓票給柯文哲十萬票以上,已百樂斗地主下載縮小差距到僅讓兩萬票,可見選情緊繃。

  賭盤差距縮小,誰輸誰贏,連柯在余下不足一月的表現很關鍵,誰犯大錯誰出局。

  柯文哲辦公室4日晚自爆遭到竊聽,引來關注,警察到場卻查不到任何竊聽器,只找到“老鼠尾”(一條音源線),連勝文陣營指柯文哲“說了一個謊,就要用更多謊來圓”。

  “竊聽案”讓臺北市長選情再起波瀾,如果查實是對手搞竊聽,連勝文選情會再受重創;如果被揭發是柯文哲自導自百樂斗地主下載演,賊喊抓賊,那是連勝文反攻的大好機會了。

  “竊聽案”有些聳人聽聞,其實也沒什么稀奇。過去,臺灣選舉出現過“兩顆子彈”、“非常光碟”、“走路工”等等所謂“選舉奧步”,選民或已有心理準備,并擦亮眼晴。歷經無數次選舉,臺灣選民的覺悟

已有很大提高,不會輕易上當的。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1011/4294.html

上一篇:廈門建筑節能展材料好技術新 好奇市民搶先體驗 下一篇:佑之路西延線通車百樂斗地主 城北新區到現代城只需3分鐘

山东十一选五专家预测