本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

廈門建筑節能展材料好技術新 好奇市民搶先體驗

許多新技術、新產品不僅吸引了地產商、設計院等業內人士,而且也走進了市民的日常生活。

  隨著廈門建設低碳城市的氛圍日益濃郁,越來越多的廈門人開始關心

建筑節能。昨日,在會展中心舉行的2014中國(廈門)國際建筑節能博覽會熱鬧非凡,許多市民興趣盎然地參觀百樂斗地主下載體驗,了解與日常生活密切相關的建筑節能新技術。

  材料好  性能多樣還能循環使用

  本屆建筑節能博覽會展出了不少新型墻體材料,它們不僅重量輕,還具有隔熱、隔音、防火、耐用等多種特性。例如,布展非?!靶∏逍隆钡恼闹菡?,展位內外墻的防潮石膏砌塊,就是通過

煅燒技術把電廠用來脫硫的石膏制造而成,高純度、無毒、無放射性,還可反復循環使用;此外,福建邦美特輕質復合節能墻材,以薄型纖維水泥或硅酸鈣板作為面板,中間填充輕質芯材一次復合形成。

  這些新型墻材由于非常適合南方地區建筑節能使用,吸引了全國各地的開發商、設計院甚至節能廠商。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1011/4283.html

上一篇:BRT體驗活動明起啟動 市民可向站長提建議 下一篇:賭盤差距縮小 連勝文柯文哲誰犯大錯誰出局

山东十一选五专家预测