本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

迎八方來客 海滄打造三小時旅游經濟圈

旖旎風景,盡在頂峰;海滄湖、天竺湖、皓月湖,湖光山色,相映成趣;紅磚古厝、蓮塘別墅、石室禪院,古色古香,飽含記憶……

  海滄的旅游越來越有吸引力。統計顯示,今年1月至10月,海滄區共接待游客546.28萬人次,同比增長63.67%,旅游收入45.21億元,同比增長31.85%。當前海滄區正努力打造“三小時旅游經濟圈”,接納八方游客。

  看山看海,可遍嘗臺灣美食

  近年來,海滄區形成了以天竺山景區為主的生態觀光旅游產品,以慈濟宮、石室禪院為主的宗教文化旅游產品,以日月谷溫泉、東方高爾夫為主的康體度假旅游產品和以海滄灣公園、公共自行車系統為主的濱海休閑旅游等多元化旅游產品體系。

  想嘗嘗地道的臺灣美食?不用去臺灣,在海滄就能品嘗!海滄大道融信海上城旁的臺灣風情街,引進臺灣六大夜市美食,其中有大腸包小腸、鹵飯、擔仔面等正宗臺灣美食。

  “廈深鐵路開通,來海滄旅游的客人,不再局限于本島居民,還有來自閩西南和潮汕地區的客人?!焙鎱^文體旅游局工作人員介紹,海滄區下一步將致力于打造三小時旅游經濟圈,迎接八方來客。

  岸線改造,海天灣成新亮點

  在海滄大橋下,將建設海滄新公共旅游碼頭及配套游艇碼頭開發區,實現對海滄大橋下的海滄灣岸線整體改造提升,即為“海天灣”項目。

  據了解,相關方面已經完成了“海天灣”游艇項目的規劃方案設計修改稿。海天灣主要分為兩大功能區:游艇產業區和濱海休閑區,規劃建設約1000個游艇泊位,每年定期舉辦游艇會,并在濱海休閑區內新建全國首個世嘉室內主題樂園(僅在日本橫濱和迪拜營業),百樂斗地主下載屆時將成為廈門新的旅游亮點。

  無敵海景,嵩鼓航線受追捧

  自10月20日起,廈鼓輪渡航線調整后,嵩嶼碼頭至鼓浪嶼航線頓時熱了。

  海滄嵩嶼碼頭到鼓浪嶼內厝澳碼頭,直線距離近1公里,全程僅需8分鐘,一路上都能欣賞無敵海景?!罢{整以后,平日登上鼓浪嶼的人當中,將近三分之一是從嵩嶼碼頭乘船前往的?!焙鎱^文體旅游局工作人員介紹。

  隨著廈鼓航線調整,海滄還將圍繞嵩嶼打造旅游綜合體和旅游集散中心,并在海滄大道增設自行車驛站和投放觀光巴士,方便游客游玩。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1010/4265.html

上一篇:丈夫不肯睡覺被妻誤刺死 妻拿刀原要唬人卻釀悲劇 下一篇:存款保險基金最高償百樂斗地主付上限或為50萬

山东十一选五专家预测