本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

丈夫不肯睡覺被妻誤刺死 妻拿刀原要唬人卻釀悲劇

漳浦檢察院受理審查一起妻子過失致丈夫死亡的案件,誰曾想到釀成這起慘案竟然只是因為丈夫不肯熄燈睡覺。

今年6月17日上午6時左右,丈夫鄭某因與他人吵架,心情不好,回到出租房后開著燈不肯睡覺。剛值完夜班回來不久的妻子吳某多次勸鄭某熄燈睡覺,而鄭某就是不肯。兩人因此發生了爭執,愈吵愈烈。情急之下,吳某從抽屜中拿出一把水果刀,以割脈自殺嚇唬鄭某,鄭某見狀百樂斗地主手游就百樂斗地主要搶奪吳某手中的水果刀。就在相互奪刀的過程中悲劇發生了,水果刀刺中了鄭某左側胸腔。雖然吳某立即將鄭某送到醫院搶救,但事態已無法挽回,鄭某仍因搶救無效死亡。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1010/4255.html

上一篇:寶寶提前一周元旦“報到”?趕上爸媽結婚紀念日 下一篇:迎八方來客 海滄打造三小時旅游經濟圈

山东十一选五专家预测