本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

寶寶提前一周元旦“報到”?趕上爸媽結婚紀念日

元旦陽光露臉,許多寶寶也搶著探出頭。由于馬年象征馬到成功,許多臺灣家長百樂斗地主搶在農歷羊年前生馬寶寶,臺灣各醫院婦產科元旦忙翻天。
  趕上爸媽結婚紀念日
  “跟著大家湊熱鬧!真是不甘寂寞!”今年29歲首次生產的李小姐表示,自己與丈夫的結婚紀念日就是元旦,孩子的預產期原本在下周,原來就沒有刻意選擇何時生產,但沒想到寶寶搶著在元旦出生,結婚紀念日與寶寶生日同一天,“我想這就是這孩子貼心的地方吧?!?BR>  李小姐笑說,現在許多游樂園、游憩場所都會推出元旦寶寶免費活動,以后帶小朋友出去玩,一定可以省很多錢。
  根據臺灣“內政部”統計,2104年1月至11月,全臺新生兒出生人數約為20.7萬人,較前一年同期增長約4%。
  生羊娃最慢4月受孕
  2015年是羊年,其諧音有“喜氣羊羊、羊眉吐氣”含意,所以計劃今年拼個羊寶寶的民眾也不少,已排定農歷年后結婚的林太太說,最近已經在做婚前檢查,打算今年拼一個羊寶寶。
  賴宗炫建議,要把握在今年4月中旬以前受孕,才能在明年農歷年前生出羊寶寶,如果再往后延,恐就會生出猴寶寶,不過他強調,生孩子不須挑時間,寶寶健康最重要。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1010/4234.html

上一篇:柯文哲旋風掃南臺灣 助選百樂斗地主手游探扁訪賴神 下一篇:丈夫不肯睡覺被妻誤刺死 妻拿刀原要唬人卻釀悲劇

山东十一选五专家预测