本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

柯文哲旋風掃南臺灣 助選百樂斗地主手游探扁訪賴神

無黨籍臺北市長柯文哲18日前往臺南、高雄拜會,所到之處,吸引大批民眾爭相合照要簽名。媒體也一路緊緊跟隨,跟著他搭高鐵一路采訪,不放過柯P任何動態,包括他在高鐵上都不斷以line來了解市府主管的工作情形。

  柯文哲第一站先前往臺南,和民進黨臺南市長賴清德、前“行政院”副院長葉菊蘭共進午餐,下午前往高雄探視陳水扁,并幫民進黨屏東“立委”補選候選人莊瑞雄車隊掃街拜票,把柯文哲旋風吹向南臺灣。

  柯文百樂斗地主手游哲18日利用假日安排私人行程到臺南和高雄,其中最重要的

就是探視保外就醫的陳水扁??挛恼芟挛?點左右到達,在扁家待了1個多小時??挛恼苷f,自己是醫生,忍不住要幫陳水扁看病,扁目前狀況比在監獄里好,但還是有些自律神經失調的問題,需要靜養。

  柯文哲中午和賴清德、葉菊蘭等人共進午餐,柯文哲笑說,因為滿嘴都是食物,所百樂斗地主以沒有跟賴清德討論政治和市百樂斗地主政問題,倒是向賴清德請教,如何兼顧醫師學分和政治人物的工作?賴清德則表示,還是必須去認真上課,補滿醫師6年要修的360個學分。

  晚間,柯文哲則趕到屏東幫莊瑞雄站臺,在選舉臺北市長時,柯文哲不愿意以車隊拜票,認為這樣太過擾民浪費,不過為了幫莊瑞雄助選,柯文哲還是站上吉普車,向屏東民眾拜票請安。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1009/4214.html

上一篇:國民黨秘書長李四川:百樂斗地主未來以黨輔政 下一篇:寶寶提前一周元旦“報到”?趕上爸媽結婚紀念日

山东十一选五专家预测