本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

國民黨秘書長李四川:百樂斗地主未來以黨輔政

朱立倫19日接任國民黨主席,黨秘書長確定由“行政院秘書長”李四川接任。李四川曾任朱立倫新北市副市長,兩人合作密切。李下午在“立法院”受訪表示,未來將“以黨輔政”,讓“政院”政策能夠符合民意要求。
   
  李四川說,朱立倫上周四與“行政院長”毛治國聯系,當時他并百樂斗地主下載不知道兩人是談到他的人事案,朱是在周六才約他會談,兩人談了半小時至1小時。

  李四川強調,他當公務員以來沒有爭取過任何職務,但他不管在什么職位都會盡力而為,未來他上任后,首要工作就是協助黨主席推動、協調選政及政策。未來將要布局選戰。

  李四川說,“黨務是我相當陌生的工作?!彼膊恢M言,從“行政院秘書長”以后“好像我都不務正業了”,他強調,“協調這部分很重要,我從以前就是以誠待人,擔任秘書長當然是個挑戰,但他會盡力而為”。

  至于未來行政、立法、黨務三方面如何協調?李四川說,黨秘書長的角色和他現在擔任“政院”秘書長狀況應該是一樣的,要到“立法院”、黨部、“總統府”等處協調,未來他會協助“政院”有關政策的推動。

  李四

川提到自己是首次擔任黨務工作,雖然民進黨“立委”陳其邁在稍早質詢時認為他很“古意”(老實),不適合擔任黨的秘書長,但他認為,“如果政黨都有一些古意人進去,我想臺灣的政治會有一些改變”。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1009/4212.html

上一篇:連城“鐵杉王國”全國罕見 長有800畝長苞鐵杉林 下一篇:柯文哲旋風掃南臺灣 助選百樂斗地主手游探扁訪賴神

山东十一选五专家预测