本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

醉漢掉入水溝?消防緊急救援

一個在酒百樂斗地主店喝醉后的男子,從酒店

出來一路搖搖晃晃,途經漳州市云霄縣云陵鎮五坂橋舊人民銀行旁邊時,一頭栽落一條3米深、數米寬的大排水溝中。云霄縣

消防大隊接到群眾報警后,迅速出動一輛搶險救援車,7名官兵趕往現場救援。

  到達現場后的消防官兵發現,失足落水的醉漢,上半身露于水面上,下半身則沒入排水溝中。由于醉漢的落水點距離路面約有3米高,消防官兵迅速拿來繩索,打好救生繩結后把繩結牢牢地套在醉漢的身上。隨后岸上的官兵合力將繩索慢慢地往上拉起,經過10分百樂斗地主下載鐘的緊張救援,該男子被成功救起,并移交現百樂斗地主手游場的醫護人員送往醫院進行救治。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测