本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

國臺辦:蕭萬長將出席3月底博鰲亞洲論壇年會

國臺辦發言人范麗青11日在例行記者會上表示,蕭萬長將以兩岸共同市場基金會榮譽董事長的身份出席今年3月底在海南舉辦的博鰲亞洲論壇年百樂斗地主下載會。

  有記者

提問,博鰲亞洲論壇3月底要舉行,據臺媒報道,屆時習近平總書記將與蕭萬長會面,請發言人予以證實。

  范麗青表示,據了解,蕭萬長先生將以兩岸共同市場基金會榮譽董事長的身份出席今年3月底在海南舉辦的博鰲亞洲論壇年會,具體百樂斗地主活動還在溝通安排之中。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1008/4173.html

上一篇:臺媒:臺灣不要走“零和外交”老路 下一篇:曝賽車手阿隆索車禍后失憶?認為現在是1百樂斗地主995年

山东十一选五专家预测