本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

搶搭小黃 臺醉漢毆傷婦人雙眼變黑輪包

臺東市開封街上一間燒烤店前,17日晚間有一男一女為了搭計程車大打出手,喝醉酒的男子看到婦人叫了小黃,自己硬是要上車,兩人先是爆發口角,隨后在街頭爆發肢體沖突,造成婦人眼部嚴重受傷,警方獲報后將過濾附近監視器揪出這名失控男子。

被毆婦人:你也不要這樣,我叫的車,你現在是...。
動粗男子:我打(電話)給你,你也沒接。
被毆婦人:我沒聽到。
動粗男子:我在那邊等,我怎么知道誰是誰?

深夜時分,計程車里的行車紀錄器錄下這段激烈爭吵過程,雙分態度強硬互不相讓。

被毆婦人:你現在是怎樣,很囂張喔!
動粗男子:叫你走你不走!
被毆婦人:我要走??!


兩人情緒失控,車內開始出現撞擊聲,

三字經一句接一句,火爆沖

突一觸即發。

被毆婦人:你現在是怎樣,你要打我是不是?
動粗男子:叫你走你不走。
被毆婦人:我不要。
動粗男子:來??!
被毆婦人:來??!來??!

沒過多久,兩人戰火正式引爆,街頭上演全武行,男子不斷打女子,還一百樂斗地主度抱住她不讓她跑,女子雖然想還擊,但是面對身材魁武的男子,根本難以招架,被打的左眼不但瘀青,還有明顯傷痕,右眼用紗布蓋著。

這件火爆沖突發生在臺東市一間燒烤店前面,17日晚間11點,女子先叫了計程車,男子因為喝多了硬是要搶搭計程車,兩人先在車上爆發激烈口角,隨后下車大打出手,警方循線過濾附近監視器要找出這名酒后失控毆人的醉漢,只不過又是口出惡言,又是把人打傷,只是為了搶計程車,真的讓人看了傻眼。(新聞來源:東森新聞)


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1008/4134.html

上一篇:夜場服務生變成大毒販 下一篇:父母很少給零花錢?女生為充面子偷800元硬幣請客

山东十一选五专家预测